FC2ブログ

3月のレッスンのお知らせ

Cucina italiana Via Frua
イタリア料理教室 Via Fruaの3月のレッスンのお知らせです。下記のホームページから、ご予約を受け付けております。

http://www.viafrua.com

3月のレッスンのプリモでは、春野菜の甘くて美味しいスナップエンドウをソースにしたリゾットを作ります。赤や黄色のパプリカも使い色鮮やかなリゾットに仕上げます。
お米は、もちろん美味しいイタリア米のカルナローリを使用。

ドルチェには、かわいいミモザに見立てたイタリアの定番のケーキ、ミモザのケーキを♪


IMG_4222_convert_20160222122313.jpg

日にち
Corso A 3月5日(グループ)

Corso B 3月10日(満席)、11日、12日、15日

メニュー
Corso B
・Barchette di belga al formaggio
チーズのチコリボート

・Risotto alla primavera
春のリゾット

・Torta di mimosa
ミモザのケーキ

お野菜たっぷりの春のイタリアン、いかがですか♬
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

Re: 先日は、有難うございました。

Hiroさん

先日はレッスンご参加下さりありがとうございました。
楽しんで頂けて嬉しいです♪
リゾット、美味しく仕上げるコツと美味しい手作りブロードで
ぜひ、作ってみてくださいね♬
また、来月も楽しみにお待ちしておりますね♪


> 緒方先生
> こんにちは。
> 先日は、久し振りのレッスンに参加させて頂きまして有難うございました。
> 和やかなレッスン・・とても美味しい試食タイムに感謝致します。
> リゾットは、作るのも食べるのも大好きになりました。
> 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
プロフィール

frua

Author:frua
イタリア家庭料理教室(Cucina Italiana Via Frua)主宰の緒方美智子のブログ

公式ホームページ

お料理教室のこと、日々のできごとを書いてます。
インスタグラムはじめました。
http://instagram.com/
michiko_ogata_viafrua

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR